Doce de abacaxi com creme
Ingredientes
- 1 abacaxi grande cortado em pedaços
- 4 colheres(sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca
- 200 gramas de açúcar
- 1 litro de água
- 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
- Descascar o abacaxi, cortar em pedaços levar ao fogo com a água e o açúcar
- Depois de cozido engrosse com o amido de milho dissolvido em água
- O creme deve ficar bem consistente
- Bater os ovos na batedeira em velocidade máximo durante 10 minutos Juntar o leite condensado e bater mais um pouco
- Por último juntar o leite de vaca
- Quando o creme de abacaxi estiver frio, colocar numa forma refratária de 20X30 cm
- Por cima colocar a mistura dos ovos, furando o creme de abacaxi para o líquido penetrar bem
- Levar ao forno moderado por 30 minutos
- Deixar esfriar e cobrir com creme chantily, levar a geladeira para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário