Seguidores

sábado, 17 de julho de 2010


Doce de abacaxi com creme

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande cortado em pedaços
  • 4 colheres(sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 litro de água
  • 4 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi, cortar em pedaços levar ao fogo com a água e o açúcar
  2. Depois de cozido engrosse com o amido de milho dissolvido em água
  3. O creme deve ficar bem consistente
  4. Bater os ovos na batedeira em velocidade máximo durante 10 minutos Juntar o leite condensado e bater mais um pouco
  5. Por último juntar o leite de vaca
  6. Quando o creme de abacaxi estiver frio, colocar numa forma refratária de 20X30 cm
  7. Por cima colocar a mistura dos ovos, furando o creme de abacaxi para o líquido penetrar bem
  8. Levar ao forno moderado por 30 minutos
  9. Deixar esfriar e cobrir com creme chantily, levar a geladeira para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário