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sábado, 5 de fevereiro de 2011

Leite de coco caseiro



- 1 xícara (chá) de coco seco ralado
- 1 xícara (chá) de água mineral morna /quente
Modo de preparo: coloque no liquidificador o coco e a água e liquidifique bem. Peneire em
uma peneira forrada com um pano de algodão bem fino. Pressione a massa de coco para
extrair bem o leite. Use imediatamente ou guarde na geladeira por até 1 dia.
DICA – A massa de coco serve para preparar cocada em pó, que pode ser usada com
iogurte, com mingau, granola, frutas, sobremesas, etc. O leite de coco natural também
pode ser utilizado no lugar da água para o preparo do arroz.
Cocada em pó
- 3 xícaras de massa de coco
- ¼ de xícara de mel
Modo de preparo: Misture o mel à massa do coco. Espalhe em uma assadeira e leve ao
forno com a porta entreaberta, na temperatura mínima, até secar e começar a escurecer.
Guardá-la em vidro fechado no congelador por até 30 dias. Usar 01 col sobremesa por vez. 

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