Veja os benefícios que cada fruta vermelha possui:
• Uva; é uma fruta altamente antioxidante, inclusive as vermelhas, além de ser uma fruta saborosa ela pode prevenir diversas doenças, o envelhecimento precoce entre outras, é rica em ferro, tem o poder de estimular o suco digestivo, eliminar o acido úrico, estimula o intestino e tem a função de limpar o fígado.
• Amora; é rica em cálcio, fósforo, vitaminas A, B e C, potássio, é antioxidante, alivia os sintomas da TPM (Tensão Pré Menstrual), previne doenças do coração, elimina o colesterol LDL do organismo considerado o “mau”, previne a osteoporose, tem ação laxativa e diurética, ativa a memória e é muito saborosa pode ser usada no preparo de diversos pratos.
• Cereja; assim como as outras possui vários tons de vermelho podendo ser até arroxeada, as mais escuras contem mais magnésio, potássio e ferro, é rica em vitaminas e sais minerais e uma excelente fonte de provitamina A e silício, melhora o funcionamento das articulações e tem ação diurética.
• Morango; um alimento muito comum em quase todo o mundo, uma fruta utilizada nos mais diversos pratos e sobremesas, possui substancias em sua folhagem óleo essencial citral, tânicas, vitamina C, B5, ferro, é antioxidante, previne infecções, hemorragias, auxilia no processo de cicatrização, auxilia o aparelho digestivo, reumatismo e o sistema nervoso, além de prevenir problemas de pele
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Vale a pena investir nas frutas vermelhas em seu cardápio diário, além de serem altamente saborosas elas podem ser incluídas em pratos e sobremesas variando seu consumo e sua saúde, as frutas são essenciais para manter o organismo em equilíbrio e o corpo mais saudável, tanto as vermelhas quanto as amarelas, verdes e muitas outras,
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