Seguidores

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Preparando abacaxi

Escolha um abacaxi doce  sem nenhum ferimento. Coloque-o na tábua de cortar grande e usando uma faca afiada, corte as folhas e cerca de dois centímetros do topo do abacaxi. 
  • Coloque o pé do abacaxi em uma placa e com um meio de faca,  viu as abacaxi va tirando as tiras de casca. Você pode tirar bastante grossa para remover todos os olhos espinhoso, ou cortar um pouco mais fino e remover os olhos mais tarde.
  • Para remover os olhos. Os olhos espinhoso executado em uma espiral em torno do abacaxi, siga as linhas eo ângulo da faca de cada lado dos olhos, fazendo um corte de um centímetro em "V" de cada lado dos olhos para removê-los. Faça isso em todo o abacaxi em uma espiral.
  • Corte o abacax iem fatias finas ou grossas
  • Para cortar os pedaços de abacaxi, o abacaxi descascado cortado em quartos, em seguida, corte fora do núcleo central arborizado e pique a polpa

Nenhum comentário:

Postar um comentário